今天是: 加入收藏 | 设为主页
搜索 高级搜索
当前位置: 首页 > 诉讼指南 > 文本格式
先予执行申请书

先予执行申请书,是原告因生活或其他方面急需,在案件起诉后判决前要求人民法院责令被告预先给付一定数额(量)款项时使用的文书。

【文书样式】

先予执行申请书

申请人:

被申请人:

上列当事人,因           纠纷,于     年  月     日向你院起诉在案,现因            为此申请裁定先予执行,责令被申请人先行给付一部分款项(或某项物品),现将事实和理由分述如下:

请求事项:

事实和理由:

此致

×××人民法院

申请人:

年  月  日

附:(有关法律关系、情况紧急证据材料)

1、书证      件;

2、物证      件;

3、证人      住址:

【填写说明】

1、事实与理由。写明急需先予执行的事实,说明申请人对于被申请人并无对待给付的义务;申请理由,着重提出被申请人必须先行给付的事实根据。

2、请求事项。将申请人要求先予执行的标的名称、数额(量)及给付方式写清楚。

  版权所有:台州市路桥区人民法院
地址:台州市路桥区腾达路 邮编:318050 民意沟通邮箱:lqfy_yz@chinacourt.org
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
您是第 11663476 位访客

浙公网安备 33100402331387