今天是: 加入收藏 | 设为主页
搜索 高级搜索
当前位置: 首页 > 法院新闻
我院召开第一季度院务会

415,我院召开第一季度院务会,会议由任雷文副院长主持,中层以上干部参加。 

会上,刑庭、立案庭、执行局分别作了典型发言,政治处主任沈海虹通报并点评第一季度各项质效数据。 

   听取汇报后,葛建明院长简要总结了第一季度工作情况,并提出下一阶段的工作重点:一、全面推进三个建设年活动;二、深入开展扫黑除恶专项斗争;三、全力服务保障民营经济发展;四、做好司法体制综合配套改革工作;五、深入推进司法领域最多跑一次改革;六、进一步做好移动微法院推广应用。
  版权所有:台州市路桥区人民法院
地址:台州市路桥区腾达路 邮编:318050 民意沟通邮箱:lqfy_yz@chinacourt.org
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
您是第 11649635 位访客

浙公网安备 33100402331387