今天是: 加入收藏 | 设为主页
搜索 高级搜索
当前位置: 首页 > 法院文化 > 普法天地 > 以案释法
路桥多部门联合强制腾空4400多万元厂房
 

417日,路桥区人民法院执行局、法警大队全员出动,联合公安、公证等部门,共计100余人奔赴辖区一处价值4400多万元的厂房,开展强制腾退。

路桥A公司因一起民间借贷纠纷,被诉至路桥法院。经审理,法院判令A公司归还原告借款本金人民币2500万元并支付利息,法定代表人韩某对上述款项负连带责任。案件进入执行阶段后,A公司及韩某与原告达成执行和解协议,但未按约履行全部债务。

路桥法院依法拍卖A公司位于路桥区横街镇的某处厂房。20191029日,买受人B某以4418万元的价格竞得该厂房,却遇上了交接难题。经执行法官多次到现场交涉,并张贴限期腾退公告,A公司及韩某一直以厂房已转租他人等理由拒不配合。

为维护司法公信力,保障当事人合法权益,路桥法院决定对该处厂房进行强制腾空。经周密部署,本次行动紧凑有序,至当晚9点,厂房内所有机器设备均搬运至指定地点,腾退工作顺利完成。

 

  版权所有:台州市路桥区人民法院
地址:台州市路桥区腾达路 邮编:318050 民意沟通邮箱:lqfy_yz@chinacourt.org
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站 浙ICP备06050081号-2
您是第 12280407 位访客

浙公网安备 33100402331387