今天是: 加入收藏 | 设为主页
搜索 高级搜索
当前位置: 首页 > 法院新闻
我院召开党组会议专题研究部署队伍教育整顿工作

为深入扎实推进队伍教育整顿走深走实,及时总结学习教育环节工作情况,部署下一步工作任务,路桥法院召开党组会议专题研究部署队伍教育整顿工作。

会议认真传达学习全国第一批政法队伍教育整顿工作推进会精神,以及省市区相关工作会议精神,听取了院队伍教育整顿领导小组关于前期工作开展情况的报告,并对下一步工作作出专题部署。

会议指出,要坚持习近平法治思想为指引,严格按照省市区委和上级法院的部署要求,紧盯目标、持续发力,做实规定动作、做新自选动作,全力推进队伍教育整顿走深走实。

会议强调,院队伍教育整顿领导小组要把强有力的组织领导和统筹协调贯穿始终。

一要政治站位再提高。突出政治标准,压实主体责任,深刻认识队伍中存在的顽瘴痼疾,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉抓好队伍教育整顿。

二要部门联动再强化。领导小组要系统谋划、整体推进,提前做好分析研判,压实工作任务;分管领导要全盘掌握、全程加力;各部门要高度负责、高度统一,形成齐抓共管的整体合力。

三要工作进度再推进。要不折不扣完成规定动作,创新突破自选动作。坚持教育整顿与巡察反馈整改、党史学习教育紧密融合,精心组织实施,加快工作进度,做到每天有安排,每周有成果。

四要信息宣传再加力。要发挥好主流媒体和新媒体作用,营造起教育整顿浓厚氛围和强大声势,做好特色亮点宣传,做亮英模事迹宣传,全方位展现人民法院良好形象。



  版权所有:台州市路桥区人民法院
地址:台州市路桥区腾达路 邮编:318050 民意沟通邮箱:lqfy_yz@chinacourt.org
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站 浙ICP备06050081号-2
您是第 13664823 位访客

浙公网安备 33100402331387号