今天是: 加入收藏 | 设为主页
搜索 高级搜索
当前位置: 首页 > 法院新闻
我院召开队伍教育整顿领导小组工作会议

    412日晚,我院召开队伍教育整顿领导小组工作会议,传达贯彻市、区两级政法队伍教育整顿工作推进会精神,总结我院学习教育环节工作,研究部署查纠整改环节工作。同时,会议审议通过了我院队伍教育整顿查纠整改环节相关工作方案。

    会议强调,一要进一步统一思想、精心组织,继续把学习教育摆在突出位置、贯穿始终,确保全院干警全员受教育、全面受教育、深刻受教育,推动我院队伍教育整顿工作走深走实。二要从严从实推进查纠整改,坚持“自查从宽、被查从严”政策,坚持问题导向、目标导向,重点清查顽瘴痼疾,扎实抓好查纠整改环节各项工作。三要坚持两手抓、两手硬,正确处理好查纠整改与日常工作、与市委巡察整改的关系,以优质的工作业绩检验教育整顿实效。



  版权所有:台州市路桥区人民法院
地址:台州市路桥区腾达路 邮编:318050 民意沟通邮箱:lqfy_yz@chinacourt.org
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站 浙ICP备06050081号-2
您是第 13664856 位访客

浙公网安备 33100402331387号