今天是: 加入收藏 | 设为主页
搜索 高级搜索
当前位置: 首页 > 法院新闻
我院举办习近平法治思想专题讲座

    412日晚,路桥区人民法院召开队伍教育整顿政治轮训会,邀请中国法学会会员、中国监察学会会员、浙江省律师协会会员、浙江大学继续教育学院兼职讲师洪勤辉,作 “习近平法治思想”专题讲座。

    本次讲座以《习近平法治思想解读》为主题,围绕习近平法治思想的理论体系和重大意义、习近平法治思想的主要内容和核心要义、习近平法治思想的学习把握和实践运用等方面,进行全面系统地阐释和解读。我院班子成员及全体干警参加会议。

    通过学习大家深刻领会到要进一步强化思想自觉、政治自觉、行动自觉,切实做到内化于心、外化于行。进一步吃透精神、把握要义,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终做习近平法治思想的坚定信仰者和忠实实践者。


  版权所有:台州市路桥区人民法院
地址:台州市路桥区腾达路 邮编:318050 民意沟通邮箱:lqfy_yz@chinacourt.org
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站 浙ICP备06050081号-2
您是第 13664882 位访客

浙公网安备 33100402331387号