今天是: 加入收藏 | 设为主页
搜索 高级搜索
当前位置: 首页 > 法院文化 > 普法天地 > 以案释法
向“最美公务员”看齐

  近日,台州市路桥区法院民二庭庭长、四级高级法官王军宇,获评浙江省“最美公务员”称号。

王军宇扎根基层法院25年,始终以维护公平正义为己任。他情系群众、一心为民,把全心全意为人民服务作为人生信条;他善于解纷、业务精湛,视案件质量如生命,把每一个案件都办成“铁案”。

王军宇先后获全省法院民事审判先进个人、全省十佳青年法官、全国法院办案标兵、全国法院优秀法官、全国法院党建工作先进个人等20余项荣誉。

他的先进事迹生动诠释了当代法官不忘初心、无私奉献的精神本质。为进一步学习先进典型,激励广大党员干部,台州市路桥区法院党组决定号召全院干警职工向王军宇同志学习,自觉对标找差距,不折不扣抓落实,进一步提振干事创业的精气神。

 

  版权所有:台州市路桥区人民法院
地址:台州市路桥区腾达路 邮编:318050 民意沟通邮箱:lqfy_yz@chinacourt.org
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站 浙ICP备06050081号-2
您是第 13665002 位访客

浙公网安备 33100402331387号