今天是: 加入收藏 | 设为主页
搜索 高级搜索
当前位置: 首页 > 法院新闻
我院召开队伍教育整顿总结会暨“回头看”动员部署会

712日上午,我院召开队伍教育整顿总结会暨“回头看”动员部署会。党组书记、院长叶海华出席会议并讲话。党组副书记、副院长陈长青宣读《路桥法院队伍教育整顿“回头看”方案》。全院干警参加会议。

会上,叶海华院长从组织领导有力有序、学习教育成效显著、查纠整改彰显威力、先进典型示范引领、建章立制科学务实、“十件实事”深入民心等六个方面对路桥法院的队伍教育工作进行了总结。

叶院长指出,教育整顿开展以来,路桥法院的司法质量和司法公信力都有了显著提升,队伍精神面貌发生了明显变化,但也应该清醒地认识存在的短板弱项,要继续推动教育整顿各项工作的深化,确保教育整顿取得是实实在在的成效。

叶院长强调,一是进一步提高政治站位,充分认识教育整顿“回头看”的重要性必要性。二是进一步坚持问题导向,推动顽瘴痼疾整治清仓见底。三是进一步强化建章立制,提升教育整顿效果。四是进一步深化司法为民,推动成果转化升华。



  版权所有:台州市路桥区人民法院
地址:台州市路桥区腾达路 邮编:318050 民意沟通邮箱:lqfy_yz@chinacourt.org
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站 浙ICP备06050081号-2
您是第 14266523 位访客

浙公网安备 33100402331387号