今天是: 加入收藏 | 设为主页
搜索 高级搜索
当前位置: 首页 > 法院新闻
我院召开2021年上半年工作总结会暨党风廉政建设工作汇报会

715日下午,我院召开2021年上半年工作总结会暨党风廉政建设工作汇报会。会议总结了本院今年上半年工作,回顾党风廉政建设情况,并以问题为导向,部署下半年重点工作。

党组书记、院长叶海华主持会议。院领导班子成员及中层以上干部参加。

会上,各部门负责人对2021年上半年工作情况进行总结,并就下半年工作思路进行汇报交流。各分管院领导分别对今年以来取得的成绩、存在的不足进行点评。

党组书记、院长叶海华传达了省高院全域数字化法院改革会议精神,并在总结讲话中指出:一是肯定成绩,总结经验,增强信心。今年上半年,面对政法队伍教育整顿、党史学习教育和繁重艰巨的审判执行工作,全院干警紧紧锚定年初“五个高地”的建设目标,奋力拼搏、通力协作,有力推进全院各项工作取得新进展。二是正视问题,找准差距,精准施策。要认识到在品质法院建设、年轻干部成长等方面还存在不足,下半年要加以改进。三是紧盯目标,主动求变,再创佳绩。要扎实做好队伍教育整顿“回头看”工作,持续推进党史学习教育走深走实,不断提升审执质效,继续围绕“建设五个高地”的发展目标,抓好落实,确保圆满完成全年工作目标。



  版权所有:台州市路桥区人民法院
地址:台州市路桥区腾达路 邮编:318050 民意沟通邮箱:lqfy_yz@chinacourt.org
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站 浙ICP备06050081号-2
您是第 14266530 位访客

浙公网安备 33100402331387号