今天是: 加入收藏 | 设为主页
搜索 高级搜索
当前位置: 首页 > 法院新闻
我院召开上半年党支部书记述职会

811日,我院召开上半年党支部书记述职会。党组书记、院长叶海华出席会议并讲话。院领导班子成员、党支部书记等参加会议。

会上,各党支部书记围绕责任落实、主题党日、为民服务、党风廉政、党史学习教育和队伍教育整顿等重点内容进行述职,并认真反思了支部存在的问题和不足,明确下半年工作打算。机关党委专职副书记汇报了全院上半年的党建工作开展情况,总结工作成效,查摆突出问题,提出改进措施。

叶海华院长认真听取汇报后指出,党支部书记的述职有四个显著特点:政治站位高业务契合度高问题切口准工作条理清

叶海华强调,下一步,机关党委和各党支部要围绕党建工作要求,不断提高政治站位,深入开展理论学习,扎实开展组织建设,切实履行党建工作主体责任。一是坚持“三点发力”,丰富党建工作内涵以思想建设为出发点,不断夯实理论发展根基;以组织建设为支撑点,充分发挥党组织职能作用;以作风建设为着力点,积极营造风清气正氛围。二是做好“三个结合”,实现党建与各项工作互相推动党建工作与提升司法能力、审执质效、内生动力相结合。三是搭建“三个平台”,建立党建工作长效机制搭建党性教育平台、网络宣传平台、司法实践平台。




  版权所有:台州市路桥区人民法院
地址:台州市路桥区腾达路 邮编:318050 民意沟通邮箱:lqfy_yz@chinacourt.org
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站 浙ICP备06050081号-2
您是第 14266508 位访客

浙公网安备 33100402331387号