今天是: 加入收藏 | 设为主页
搜索 高级搜索
当前位置: 首页 > 法院文化 > 普法天地 > 以案释法
诉讼服务更便捷

 今年以来,台州市路桥区法院不断拓展诉讼服务中心功能,推动解决当事人的“一件事”集成改革。

该院优化以移动微法院、浙江法院网为主渠道的一体化在线诉讼服务,健全“一站式”集约化诉讼服务机制,按照“减事项、减环节、减次数、减时间”的要求,精简立案材料、压缩审理时间、优化诉讼流程;同时,着眼“便民司法”,提供“自助式”诉讼服务,在大厅设置自助服务区,配备自助服务终端、外网电脑、打印机、扫描仪等自助一体化设施,提供自助立案、自助查询、自助打印等多种服务。

  版权所有:台州市路桥区人民法院
地址:台州市路桥区腾达路 邮编:318050 民意沟通邮箱:lqfy_yz@chinacourt.org
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站 浙ICP备06050081号-2
您是第 14336621 位访客

浙公网安备 33100402331387号